時短夕飯♪鰹とにんじん大根の煮物 レシピ・作り方
![時短夕飯♪鰹とにんじん大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efe93e5612801ee93bc6353b3a168cebf131211b.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かつおはスライスしておく。
にんじんと大根はいちょうきりにする。
シリコンスチーマーにいれて、にんじんと大根を電子レンジであたためておく。 -
2
お鍋に★をいれて沸騰させる。
先程のにんじんと大根、かつおをいれて5分煮込んだら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません