離乳食★にんじん小松菜キャベツのバターパスタ レシピ・作り方

離乳食★にんじん小松菜キャベツのバターパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
カラフル野菜をそえて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんはいちょうきりにする。
    小松菜とキャベツは2cmのざく切りにする。
    お鍋に水をはり、野菜を10分中火にかける。
  2. 2 お鍋に水をはり、パスタを20分茹でる。
    柔らかくなったら2cm大にきる。
  3. 3 水気を切ったパスタがあたたかいうちに、バターをなじませる。
    具材をそれぞれ25gずつ盛り付けて完成

きっかけ

バターパスタに挑戦したくて

  • レシピID:1440028470
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る