離乳食★にんじん小松菜キャベツのバターパスタ レシピ・作り方
![離乳食★にんじん小松菜キャベツのバターパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/421822797e5cd0b24a724687dbbe915bfae1f801.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんはいちょうきりにする。
小松菜とキャベツは2cmのざく切りにする。
お鍋に水をはり、野菜を10分中火にかける。 -
2
お鍋に水をはり、パスタを20分茹でる。
柔らかくなったら2cm大にきる。 -
3
水気を切ったパスタがあたたかいうちに、バターをなじませる。
具材をそれぞれ25gずつ盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません