離乳食★キャベツそぼろパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に水をはり、パスタを20分茹でる。
食べやすいように1cm大にきっておく。 -
2
キャベツは細かめのざく切りにする。
お鍋に水をはり、醤油とキャベツをいれしんなりするまで茹でる。
パスタにキャベツ30gとゆで汁大さじ2を加える。 -
3
キャベツの茹で汁に、牛挽き肉をほぐしながら入れて中火にかける。
2に火が通った挽き肉を加えて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)