簡単おつまみ♪里芋にんじんの冷奴 レシピ・作り方
![簡単おつまみ♪里芋にんじんの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c479777d28d859f1c39a9f914cca596187abdce6.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
里芋とにんじんはかわをむいて、スライスする。
お鍋に水をはり、鰹節と野菜を中火にかける。
好みの固さになったらお皿にあげる。 -
2
絹ごし豆腐を粗く崩して野菜の隣に添える。
昆布ポン酢をまわしかけて完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません