アプリで広告非表示を体験しよう

さわらとチンゲン菜の電子レンジ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理大好きえみちゃん
さわらのアラを使って、リーズナブルに!

材料(1人分)

さわら(あら)
300グラム
チンゲン菜
200グラム
ナンプラー
大さじ1
小さじ1/4
お酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を一口大に切る。
  2. 2
    ①と残りの全ての材料を耐熱容器に入れる。
  3. 3
    ふんわりとラップをして、電子レンジで600ワット6~7分加熱する。

きっかけ

さわらのアラを安くゲットしたため。

公開日:2020/01/21

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする