離乳食★鯛と里芋ブロッコリーの醤油和え レシピ・作り方
![離乳食★鯛と里芋ブロッコリーの醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/469af72d4a6537d1d48330722da8ab19fb59011a.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
里芋の皮をむき、ざく切りにする。ブロッコリーは小房に切り分ける。
鍋に水をはり、具材を10分中火にかける。
火が通ったら5mm大に切り分ける。 -
2
お鍋に水をはり、鯛のお刺身を中火にかける。
火が通ったらほぐしておく。 - 3 具材をそれぞれ15gずつ盛り付けて、里芋に醤油をたらしてなじんだら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません