中華ゴマ風味のポークヒレステーキ レシピ・作り方

中華ゴマ風味のポークヒレステーキ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
中華スープの素が隠し味です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉をカットして、表面を包丁の背で軽くたたき、クレイジーソルトをかけてすり込んだら5分ほどおきます。
  2. 2 ビニール袋に小麦粉と中華スープの素、ゴマを入れて、1を加えてシェイクします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら2を入れて、両面に焼き目をつきながら焼き、豚肉の中まで火が通ったら完成!

きっかけ

夕食の一品です!

  • レシピID:1440027713
  • 公開日:2019/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る