中華ゴマ風味のポークヒレステーキ レシピ・作り方
![中華ゴマ風味のポークヒレステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aa9dfa7d9fc32f9c793005e5319fb2b4beceb74.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉をカットして、表面を包丁の背で軽くたたき、クレイジーソルトをかけてすり込んだら5分ほどおきます。
- 2 ビニール袋に小麦粉と中華スープの素、ゴマを入れて、1を加えてシェイクします。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら2を入れて、両面に焼き目をつきながら焼き、豚肉の中まで火が通ったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません