常備菜に!大根の葉のゴマ醤油炒め レシピ・作り方

常備菜に!大根の葉のゴマ醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ご飯が進む一品です!

材料(2人分)

  • 大根の葉 1/2本分
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ごま 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを引き、温まったらカットした大根の葉を入れます。
  2. 2 大根の葉がしんなりしたら、醤油、みりん、酒を入れて炒めます。
  3. 3 仕上げにゴマを加えて、軽く混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

常備菜に作ってみました!

  • レシピID:1440027379
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る