常備菜に!大根の葉のゴマ醤油炒め レシピ・作り方
![常備菜に!大根の葉のゴマ醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80c32546b8f0d160a8642050bd25808be7be1c57.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根の葉 1/2本分
- オリーブオイル 小さじ1
- ごま 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを引き、温まったらカットした大根の葉を入れます。
- 2 大根の葉がしんなりしたら、醤油、みりん、酒を入れて炒めます。
- 3 仕上げにゴマを加えて、軽く混ぜ合わせたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません