離乳食後期★生鮭と白菜チンゲン菜 レシピ・作り方

離乳食後期★生鮭と白菜チンゲン菜
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
体があたたまります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お水をはった鍋で鮭の切り身を5~8分中火にかける。
    中まで火が通ったら、水気をきって軽くほぐす。
  2. 2 白菜とチンゲン菜はざくぎりにする。
    お鍋に水をはり、15分中火にかける。出来たら5mm大のみじん切りにする。
  3. 3 白菜20g、チンゲン菜と鮭15gをお皿によそい、完成♪

きっかけ

生鮭が安かったので。

  • レシピID:1440027207
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)生鮭白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る