濃厚にんじんジュース レシピ・作り方
![濃厚にんじんジュース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f2eb2ee010f0c6999796277ad788dc567bec384.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- にんじんジュース(加糖) 300ml
- にんじん 1本
作り方
-
1
薄く切ったにんじんを耐熱容器に入れ、具材がひたひたになるまで水を加える。
ふんわりとラップをして600ワットで3分加熱する。
にんじんが柔らかくなっているかを確認する。 -
2
ミサーににんじんジュースと、①を入れてトロトロになるまで混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732023/08/25 05:54美味しかったです
ご馳走様でした