離乳食中期★玉ねぎのチーズリゾット レシピ・作り方

離乳食中期★玉ねぎのチーズリゾット
  • 5分以内
  • 100円以下
もん1223
もん1223
初めてのチーズはごく少量からチャレンジ★

材料(1人分)

  • 冷凍7倍粥 50g
  • 冷凍玉ねぎみじん切り 10g
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 冷凍7倍粥と冷凍玉ねぎみじん切りを、電子レンジ600wで1分40秒あたためる。
  2. 2 粉チーズをごく少量ふりかけて、よく混ぜたら完成♪

きっかけ

離乳食中期から、チーズが使えるので。

  • レシピID:1440026440
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)おかゆリゾット玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る