離乳食初期★かぼちゃの小松菜あえ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍かぼちゃペースト 10g
- 冷凍小松菜ペースト 10g
作り方
-
1
耐熱皿に冷凍かぼちゃペーストと冷凍小松菜ペーストをいれる。
水を少しふり、電子レンジ600wであたためる。 - 2 冷たいところがなくなったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)小松菜かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっこにー2019/06/22 11:57こんにちは(^^)離乳食後期ですがレシピ参考にさせて頂きました!美味しく完食、ありがとうございましたー(o^^o)