人参とサバの卵炒め レシピ・作り方
![人参とサバの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29ec0867687093f46a408a7a4a9442982fee49f2.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は薄切りの千切りにする。
サバと豆腐はほぐす。 -
2
耐熱容器に1&卵&塩を入れ、よく混ぜる。
ラップをかぶせて1分くらいレンジで加熱する。 -
3
いったんレンジから取り出して掻き混ぜ、もう1分くらいずつ加熱。
途中でネギも入れる。
火の通り具合を見て
炒り卵みたいに煮えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません