おつまみに!W煮物添え揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 揚げ出し豆腐(市販品) 1/2切れ
- しょうがのすりおろし 小さじ2
- カボチャの煮物 1/2切れ
- ジャガイモの煮物 1/4個
- 小魚ふりかけ ひとつまみ
作り方
- 1 揚げ出し豆腐を器の中央に置き、しょうがのすりおろしをのせます。
- 2 細かくカットしたジャガイモの煮物とカボチャの煮物を1.の周りにのせます。
- 3 仕上げに、小魚ふりかけをふりかけたら完成^_^
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません