春菊とマッシュルームのバルサミコ酢醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
masya0928
春菊とマッシュルームをバルサミコ酢と醤油で炒めた、手軽なのに箸が止まらない一品です。

材料(4人分)

春菊
215g
マッシュルーム
145g
オリーブオイル
小さじ4
バルサミコ酢
小さじ4
醤油
小さじ4

作り方

  1. 1
    春菊は5センチの長さに切る。
    マッシュルームはスライスする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて火にかける。
    マッシュルームを入れて炒める。
    マッシュルームに火が通ったら、春菊を加えてさっと炒める。
  3. 3
    2にバルサミコ酢と醤油を加えて混ぜ合わせて炒めて火を止めて出来上がり。

きっかけ

春菊とマッシュルームをたっぷり使った、さっぱり味の炒め物を入れ作りたくて。

公開日:2018/11/27

関連情報

カテゴリ
春菊バルサミコ酢マッシュルーム

このレシピを作ったユーザ

masya0928 カリフォルニアに住む、料理好きな主婦です。家族のためにヘルシーな和食作りやデザート作りを心がけていますが、パーティーメニューなどの画像を見ては、自分でアレンジして作るのが大好きです。時間をかけて作った料理を家族に見てもらい、「すごい〜!」と喜んでもらえる時が、至福の時です(*^^*) http://ameblo.jp/masya-0928/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする