サバの味噌煮のせトースト レシピ・作り方
![サバの味噌煮のせトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c21ee2616963e2f9384903b2af9ae99d7b9d749.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さばの味噌煮(缶詰) 30g
- キャベツの千切り 大さじ1
- ミニトマト 1個
- ピザ用チーズ 小さじ2
- オリーブ油 少々
- フランスパン(2㎝厚に切ったもの) 2切れ
作り方
-
1
さばはスライスする。
トマトは8等分くらいに切る。 - 2 パンに1&キャベツをのせ、チーズをまぶす。
-
3
200度のオーブンに入れ、3~5分くらい焼く。
味噌が焦げやすいので気をつける。 - 4 オーブンから出したらオリーブ油をまぶす。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません