アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャとゴボウの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
秋の味覚をいただきます(^▽^)/

材料(3人分)

かぼちゃ
1/2個
ごぼう
1本
醤油
大さじ3
みりん
大さじ2
大さじ1
砂糖
大さじ2
2カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にカットしたかぼちゃとごぼうを並べます。
  2. 2
    水に醤油とみりん、酒、砂糖を混ぜ合わせたものを1.に入れて落し蓋をして煮ます。
  3. 3
    程よく水分がとんだら完成(^▽^)/

きっかけ

夕食の一品に作りました(^▽^)/

公開日:2018/11/04

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする