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焼きかぼちゃの和え物 レシピ・作り方

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味噌汁ざんまい
シンプルな味付け

材料(1人分)

かぼちゃ
30g
ズッキーニ
30g
米酢※A
小さじ1
蜂蜜※A
少々
塩※A
少々
ニョクマム※A
少々
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作り方

  1. 1
    かぼちゃ、ズッキーニを1㎝の厚さにスライスする。
  2. 2
    魚焼きグリルで焦げないように焼く。
  3. 3
    粗熱が取れたら一口大に切り、※Aで味付けして和える。

きっかけ

時短でできるかと思って。

公開日:2018/08/06

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

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味噌汁ざんまい ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。

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