離乳食〜後期〜鶏肉とじゃがいもの豆乳リゾット♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉・じゃがいも・人参は細かく切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをいれ、鶏肉・じゃがいも・人参を加え炒める。
-
- 3
- 水を追加し、具材が柔らかくなるまで煮込む。(水の量は調整して下さいね)
-
- 4
- 水分がなくなってきたら、豆乳を加える。
-
- 5
- 豆乳がしっかり混ざったら、味噌を加えて、混ぜる。
-
- 6
- 水分がなくなってきたら、軟飯と混ぜて出来上がり♡
きっかけ
一品で栄養を取れるように考えました(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません