〈簡単レシピ〉ズッキーニと舞茸鶏そぼろチーズかけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてドライにんにくを入れます。
-
- 2
- 香ばしい香りがしてきたらひき肉を入れて炒めます。
ひき肉の色が変わってきたら食べやすく切ったズッキーニと舞茸を加え炒めます。
-
- 3
- 塩胡椒と溶けるチーズを入れて和えます。
サラダ菜をしいたお皿に盛り付け半分にカットしたプチトマトを飾ったら出来上がり。
おいしくなるコツ
チーズの量はお好みで調節してみてください。
きっかけ
無農薬ズッキーニ〈黄色〉を頂いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません