ベーコンと大葉の卵焼き レシピ・作り方

ベーコンと大葉の卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
arupaka食堂
arupaka食堂
お弁当のおかずに!

材料(2人分)

  • 2個
  • 和風だし 少々
  • ベ〜コン 3枚
  • 大葉 2枚

作り方

  1. 1 卵2個をボ〜ルに割り入れて和風だしを少々入れ混ぜます。
  2. 2 卵焼き器に卵3分の2を流し入れ小さく切ったベ〜コンと大葉を並べます。
  3. 3 残りの卵を流し入れてクルクル巻きます。
  4. 4 食べやすく切って出来上がり♪

きっかけ

お弁当のおかずに!

おいしくなるコツ

卵に牛乳を少々入れると少しマイルドになります。

  • レシピID:1440022681
  • 公開日:2017/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る