平目のみそマヨ焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちーたまちー
みそマヨだれでしっかり味付け♪お弁当にもおすすめです◎

材料(2人分)

平目切り身
2〜3切れ
☆マヨネーズ
大さじ1と1/2
☆みそ
大さじ1/2
☆砂糖
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    平目の切り身を食べやすい大きさに切る。☆の調味料を混ぜ合わせる。
  2. 2
    平目を魚焼きグリルで3〜4分、うっすら焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    みそだれを表面にぬり、焼き色がつくまで焼いて 完成◎

きっかけ

お弁当に。

公開日:2017/10/14

関連情報

カテゴリ
ヒラメ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする