カボチャ&ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カボチャとジャガイモは皮をむいて一口大に切る。
鍋に湯を沸かして塩を入れ、カボチゃとジャガイモをゆでる。 -
2
赤玉ねぎとキュウリは皮をむいて千切りに。
千切り野菜を※Aと和える。 - 3 やわらかくゆでた1を加え、軽く潰して、仕上げに刻んだアーモンドを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
味噌汁ざんまい
ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)