餃子の皮で簡単華やかピザ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
スキレットの内側にオリーブオイルを薄く塗る。
アスパラガスを5センチくらいの長さに切る。 - 2 餃子の皮の上にサラミハムを乗せ、その上に半分に折ったスライスチーズを丸めて乗せる。
- 3 2のスライスチーズを包むようにサラミハムを丸めて、さらに餃子の皮の1/4ほどを水で濡らして閉じるように貼り付ける。
-
4
オーブンを180度に予熱する。
丸めた3を放射状に並べる。 -
5
丸めたチーズの中にアスパラガスをさす。
粗挽き胡椒と溶けるチーズを少しふりかけて予熱が完了したオーブンで20分焼く。
きっかけ
餃子の皮とサラミ、チーズを使ってスキレット料理を作りたかったので。
おいしくなるコツ
スキレットは直径20cmのものを使いました。
- レシピID:1440022496
- 公開日:2018/09/17
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- 餃子ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません