アプリで広告非表示を体験しよう

リメイク!シメサバと水菜のせ玄米ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
水菜のシャキシャキ感がアクセントです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

玄米ごはん
1杯
水菜
1/3把
しめさば(甘酢漬けを含む)
2切れ
ごま油
小さじ1/4
ゴマ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玄米ごはんにカットした水菜をのせ、ごま油をかけます。
  2. 2
    カットしたしめさばの大根とショウガの甘酢漬け(レシピID:1440021539)をのせます。
  3. 3
    仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

公開日:2017/02/21

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする