白菜とほうれん草ともやしのだしゴマ油醤油和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 白菜
- 1枚
- ほうれん草
- 1/2把
- もやし
- 1/3袋
- だしの素
- 小さじ1/2
- 醤油
- 小さじ1/2
- ゴマ油
- 小さじ1/3
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カットした白菜とほうれん草、もやしをボウルに入れ、ラップをして電子レンジで1分30秒ほど加熱します。
-
- 2
- だしの素と醤油、ゴマ油を入れて軽く混ぜ合わせます。
-
- 3
- 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません