アレンジ!水菜と唐揚げ入り塩バジル焼きそば レシピ・作り方

アレンジ!水菜と唐揚げ入り塩バジル焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
市販品のカップ焼きそばをアレンジしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 塩バジル焼きそば(マルちゃんごっつ盛り) 1個
  • 鶏唐揚げ 1個
  • 水菜 5〜6本
  • レモン汁 小さじ1/2
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 塩バジル焼きそばをラベルに書いてある通りに作ります。
  2. 2 出来上がったら、カットした鶏ムネ肉のショウガニンニク漬け唐揚げ(レシピID:1440021271)と水菜を入れて軽く混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、レモン汁を回しかけてゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440021277
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る