アプリで広告非表示を体験しよう

福神漬の漬け汁入りナガイモ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
ネバネバパワーをチャージしましょう( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

ナガイモのすりおろし
大さじ2
福神漬の漬け汁
大さじ1
ゴマ
ひとつまみ
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    すりおろしたナガイモに自家製ポリポリ福神漬(レシピID:1440021089)の漬け汁を加えて軽く混ぜ合わせます。
  2. 2
    電子レンジで1分15秒ほど温めます。
  3. 3
    仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2017/02/03

関連情報

カテゴリ
長芋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする