おつまみに!チーズはんぺん揚げのケチャマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 揚げはんぺん 1切れ
- マヨネーズ 小さじ1/2
- ケチャップ 小さじ1/2
- 山椒 少々
- 青のり ひとつまみ
作り方
- 1 揚げはんぺんのチーズバター焼き(レシピID:1440021104)を難燃性のクッキングシートにのせます。
- 2 マヨネーズとケチャップをのせ、オーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、青のりと山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- はんぺんビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません