甘えびかずのこマグロサーモン海鮮丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 1杯
- マグロの刺身
- 2切れ
- サーモンの刺身
- 1切れ
- かずのこ
- 1/2個
- 甘エビの刺身
- 1尾
- 青じそ
- 1枚
- 刺身のつま(千切りダイコン)
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1
- わさび
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ごはんに刺身のつまと青じそをのせます。
-
- 2
- マグロの刺身とサーモンの刺身、かずのこ、甘エビの刺身をきれいに飾るようにのせます。
-
- 3
- 仕上げに、醤油にワサビを溶いたわさび醤油を回しかけたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません