サバのフリット ゆかりダイコンおろしがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サバの切り身
- 3切れ
- 小麦粉
- 大さじ3
- 牛乳
- 大さじ3
- 塩胡椒
- 少々
- サラダ油
- 2カップほど
- ダイコンおろし
- 大さじ3
- ゆかりふりかけ
- ひとつまみ
- ポン酢
- 大さじ1〜2
作り方
-
- 1
- 小麦粉に牛乳を入れてよく混ぜ合わせておきます。
-
- 2
- カットしたサバの切り身に塩胡椒を擦り込み、1.にくぐらせてサラダ油で揚げます。
-
- 3
- 仕上げに、ダイコンおろしをのせてポン酢をかけ、ゆかりふりかけをふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません