アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ肉の甘辛豚丼 ししとう添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
豚丼のタレを使いました( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

ごはん
2杯
豚バラ肉
1/2パック
豚丼のタレ
大さじ2
ショウガのすりおろし
小さじ1
ししとう
2本
オリーブオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら豚バラ肉を入れて焼きます。
  2. 2
    豚肉の表面の色が変わったら、切り込みを入れたししとうとショウガのすりおろし、豚丼のタレを入れて炒めます。
  3. 3
    仕上げに、2.をごはんにのせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2017/01/03

関連情報

カテゴリ
豚丼豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする