リメイク!コンソメ煮大根の梅マヨ玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根のコンソメスープ煮
- 1切れ
- 卵黄
- 1/2個分
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- 梅干し
- 1個
- 醤油
- 小さじ1/2
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根のコンソメスープ煮(レシピID:1440020404)を難燃性のクッキングシートにのせ、よく溶いた卵黄をかけてマヨネーズをのせます。
-
- 2
- タネを取って細かくカットした梅干しをのせてオーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- 3
- 仕上げに、醤油をかけて七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません