リンゴと塩煮豆とレモンジャムのせヨーグルト レシピ・作り方

リンゴと塩煮豆とレモンジャムのせヨーグルト
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
塩味、甘み、酸味が一体になりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトに牛乳を入れて軽く混ぜ合わせます。
  2. 2 カットしたリンゴと塩煮豆をのせ、レモンジャムを添えます。
  3. 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーを散らしたら完成!

きっかけ

朝食後のデザートです。

  • レシピID:1440020033
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る