アプリで広告非表示を体験しよう

tacookメニュー!豚肉と玉ねぎの醤油蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
炊飯と同時に調理もできる炊飯器tacookのオリジナルメニューです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

豚薄切り肉
1/2パック
玉ねぎ
1/2個
醤油
大さじ2
みりん
大さじ2
大さじ1
だしの素
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カットした豚薄切り肉と玉ねぎをクッキングプレートにのせます。
  2. 2
    だしの素をふりかけて醤油とみりん、酒を回しかけたら炊飯を開始します。
  3. 3
    炊飯が終わったら、軽く混ぜ合わせて完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/10/15

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする