リメイク!枝豆エビ春巻きとコーン入りチー玉丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん
- 1杯
- 卵
- 1個
- めんつゆ
- 小さじ1/2
- 枝豆とエビの蒸し春巻き
- 1本
- 茹でトウモロコシ
- 小さじ1
- 青ネギ
- 1/2本
- ピザ用チーズ
- ひとつまみ
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カットした枝豆とエビの蒸し春巻き(レシピID:1440019449)と茹でトウモロコシに、卵にめんつゆを混ぜ合わせたものを加えて軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- ピザ用チーズとカットした青ネギをのせて電子レンジで1分15秒ほど温め、玄米ごはんにのせます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません