リメイク!大根漬けのせ和風チャーハン焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅と水菜の和風チャーハン 1杯
- ゆかりふりかけ ひとつまみ
- ダイコンのあっさり漬け 1切れ
- 青ネギ 1/2本
- 醤油 小さじ1/2
- 山椒 少々
作り方
- 1 ラップに、ゆかりふりかけ→ダイコンのだし昆布漬け(レシピID:1440019182)→梅と水菜の和風チャーハン(レシピID:1440019215)の順にのせ、握ります。
- 2 1.を難燃性のクッキングシートにのせ、カットした青ネギをのせて醤油を回しかけたら、オーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません