リメイク!大根漬けのせ和風チャーハン焼きおにぎり レシピ・作り方

リメイク!大根漬けのせ和風チャーハン焼きおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
大根の漬物の食感がアクセントです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 梅と水菜の和風チャーハン 1杯
  • ゆかりふりかけ ひとつまみ
  • ダイコンのあっさり漬け 1切れ
  • 青ネギ 1/2本
  • 醤油 小さじ1/2
  • 山椒 少々

作り方

  1. 1 ラップに、ゆかりふりかけ→ダイコンのだし昆布漬け(レシピID:1440019182)→梅と水菜の和風チャーハン(レシピID:1440019215)の順にのせ、握ります。
  2. 2 1.を難燃性のクッキングシートにのせ、カットした青ネギをのせて醤油を回しかけたら、オーブントースターで5分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019222
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る