材料(1人分)
- 玄米ごはん
- 1杯
- 卵
- 1個
- めんつゆ
- 小さじ1/2
- 姫たら
- 1尾
- 枝豆(ゆでたもの)
- 5鞘ほど
- ゆかりふりかけ
- ひとつまみ
- ピザ用チーズ
- ひとつまみ
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カットした姫たらのグリル焼(レシピID:1440018995)と鞘から出した枝豆に、卵にめんつゆを混ぜ合わせたものとゆかりふりかけを加えて軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- ピザ用チーズをのせて電子レンジで1分15秒ほど温め、玄米ごはんにのせます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません