ベーコンマヨエッグマフィン レシピ・作り方

ベーコンマヨエッグマフィン
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
黒胡椒のピリッとした辛味がアクセントです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皿にベーコンと卵(破裂防止に爪楊枝で穴を開けておきます)をのせ、ラップをして電子レンジで45秒ほど加熱します。
  2. 2 マフィンにバターを塗り、1.のベーコンと卵をのせてピザ用チーズとマヨネーズをかけます。
  3. 3 黒胡椒を散らして、仕上げにオーブントースターで5分ほど焼いたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018933
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィンベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る