リメイク!ししゃもフライと小エビの卵とじ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 麦ごはん
- 1杯
- ししゃもの揚げ焼き
- 1尾
- 卵
- 1個
- めんつゆ
- 小さじ1/2
- 青ネギ
- 1/2本
- 小エビ
- ひとつまみ
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カットしたししゃものパン粉揚げ焼き(レシピID:1440018884)に卵にめんつゆを混ぜ合わせたものを加えて軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- 小エビとカットした青ネギをのせて電子レンジで1分15秒ほど温め、麦ごはんにのせます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません