爽やか!ニンジンとダイコンのリンゴ酢漬け レシピ・作り方
![爽やか!ニンジンとダイコンのリンゴ酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5920c8e1713090274ce20e1da230214ba85492ec.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 スライスしたダイコンとニンジンを容器に詰めます。
- 2 1.に、りんご酢と水、ポン酢、塩を混ぜ合わせた漬けだれを入れます。
-
3
冷蔵庫で、半日から1日漬けたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件