リメイク!コーンベジタブルチーズハンバーグ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん
- 1杯
- ミックスベジタブルハンバーグ
- 2/3個
- とろけるチーズ
- 1/2枚
- 卵
- 1個
- めんつゆ
- 小さじ1/2
- ゆでトウモロコシ
- 小さじ2
- ゴマ
- ひとつまみ
- ケチャップ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 溶き卵にめんつゆを混ぜ合わせ、カットしたミックスベジタブルハンバーグ(レシピID:1440018760)とゆでトウモロコシを加えて軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- 1.にとろけるチーズをのせて電子レンジで1分15秒ほど温め、玄米ごはんにのせます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ゴマを散らしてケチャップをのせたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません