材料(3人分)
- サーモンの切り身
- 3切れ
- ★にんにく醤油
- 大さじ1
- ★醤油
- 大さじ1
- ★みりん
- 大さじ1
- ★酒
- 大さじ1
- 小麦粉
- 大さじ3〜4
- オリーブオイル
- 大さじ3〜4
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ★の調味料を混ぜ合わせたタレに、食べやすい大きさにカットしたサーモンの切り身を15分ほど漬け込みます。
-
- 2
- 1.をクッキングペーパーで軽く拭き取って小麦粉をまぶし、オリーブオイルを温めたフライパンに入れて両面を揚げ焼きます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません