すりおろしイチゴとチョコパイのせりんごスライス焼き レシピ・作り方

すりおろしイチゴとチョコパイのせりんごスライス焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
チョコとイチゴの相性、バッチリです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • りんごのスライス 3切れ
  • 冷凍イチゴのすりおろし 大1個分
  • チョコパイ 1/2枚
  • 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 りんごのスライスを難燃性のクッキングシートに並べます。
  2. 2 1.にすりおろした冷凍イチゴと砕いたチョコパイをのせ、オーブントースターで5分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーとごまを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食後のデザートです♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018386
  • 公開日:2016/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る