リメイク!きんぴらごぼう肉巻きの卵チーズのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
チーズでまろやかさプラスです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

きんぴらごぼうの豚肉巻き
1本
卵黄
1/2個分
ピザ用チーズ
ひとつまみ
ゴマ
ひとつまみ
醤油
小さじ1/3
七味唐辛子
少々

作り方

  1. 1
    カットしたきんぴらごぼうの豚肉巻き(レシピID:1440018347)に卵黄をかけます。
  2. 2
    ピザ用チーズをのせ、電子レンジで1分ほど温め、醤油を回しかけます。
  3. 3
    仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/08/03

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする