リメイク!きんぴらごぼう肉巻きの卵チーズのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きんぴらごぼうの豚肉巻き
- 1本
- 卵黄
- 1/2個分
- ピザ用チーズ
- ひとつまみ
- ゴマ
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1/3
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- カットしたきんぴらごぼうの豚肉巻き(レシピID:1440018347)に卵黄をかけます。
-
- 2
- ピザ用チーズをのせ、電子レンジで1分ほど温め、醤油を回しかけます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません