惣菜アレンジ!マヨ鶏唐揚げおろしがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏唐揚げ(市販品)
- 4個
- マヨネーズ
- 小さじ1
- キャベツ
- 1枚
- ダイコンおろし
- 大さじ2
- ポン酢
- 大さじ1
- 刻みネギ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 鶏唐揚げにマヨネーズを塗り、難燃性のクッキングシートにのせてオーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- 2
- 器にキャベツの千切りを敷き、1.をのせます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ダイコンおろしとポン酢を混ぜ合わせたものをのせ、刻みネギを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません