ゴマ風味大根おろし焼きサーモン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
あっさり、香りのよい一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

サーモンの切り身
3切れ
大根おろし
大さじ3
醤油
小さじ1
ゴマ
ひとつまみ
ゴマ油
適量

作り方

  1. 1
    サーモンの切り身をグリルで10分ほど焼きます。
  2. 2
    1.に、大根おろしをのせ、醤油をかけます。
  3. 3
    仕上げに、ゴマを散らしてごま油をたらしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/07/07

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする