tacookメニュー!白菜と大根の青のりめんつゆ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根の輪切り
- 3個
- 白菜
- 3枚
- めんつゆ
- 大さじ1
- ゴマ
- ひとつまみ
- 青のり
- 少々
作り方
-
- 1
- クッキングプレートにカットした大根と白菜をのせます。
-
- 2
- 1.にめんつゆを入れ、炊飯を開始します。
-
- 3
-
- 炊飯が終わったら、仕上げにゴマと青のりをふりかけたら完成*\(^o^)/*
おいしくなるコツ
炊飯中に蒸気で水分が出るので、水は入れないで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
夕食の一品です♪( ´θ`)ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません