アプリで広告非表示を体験しよう

焼きサーモンの青のり大根おろしのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
大根おろしであっさり食べられます( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

サーモンの切り身
1切れ
大根おろし
大さじ1
ゴマ
ひとつまみ
醤油
小さじ1/2
青のり
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンの切り身をグリルで10分ほど焼きます。
  2. 2
    1.に大根おろしをのせ、ゴマを散らします。
  3. 3
    仕上げに、青のりを散らして醤油を回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/06/27

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする