甘み倍増!キウイとイチゴのチーズ焼き レシピ・作り方

甘み倍増!キウイとイチゴのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
フルーツの甘酸っぱさとチーズの塩気がバッチリです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • イチゴ 1個
  • キウイ 1/3個
  • とろけるチーズ 1/4枚
  • 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 スライスしたイチゴとキウイを交互に重ねて、難燃性のクッキングシートに並べます。
  2. 2 とろけるチーズと乾燥みかんの皮パウダーをのせ、オーブントースターで5分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げにシナモンを振り掛けたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食後のデザートです♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017630
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る